ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
ЗВОНОК

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



C правилами оферты ознакомлен

Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

Ваша заявка отправлена!

ГЛАВНАЯ / Вентилируемые фасады / Вентилируемые фасады из керамогранита

Вентилируемые фасады из керамогранита

 

Система  вентилируемого фасада с использованием керамогранита в качестве облицовочного материала. Это современный материал, технология производства которого напоминает процесс формирования натурального камня. Из двух сортов белых глин, кварцевого песка, полевого штапа и красителей получается смесь, которая прессуется и обжигается под воздействием высокой температуры, в результате чего образуется твердый, плотный материал, с низким водопоглощением, по свойствам максимально приближен к натуральному камню, при этом он абсолютно экологичен.

Керамогранит может иметь матовую (не полированную) поверхность, предназначенную для использования в сложных условиях, полуполированную и полированную поверхность, а также рустикальную, фактурную поверхность, имитирующую необработанный камень. Широкая цветовая гамма позволяет воплотить в жизнь дизайнерскую идею и открывает ранее недоступные возможности.

Стандартные размеры плиток керамогранита:

300×300 mm;  400×400 mm;  600×600 mm.

Монтаж фасада может быть произведен в любое время года. К особенностям материала относятся ровные грани керамогранита, упрощающие работу строителей, и возможность облицовки самых сложных поверхностей, включая цилиндрические.

Ассортимент элементов несущего каркаса — крепежные кляммера скрытые, предназначенные для крепления керамогранитной облицовки в системе вентилируемого фасада и сэндвич-панелях поэлементной сборки. Крепежные кляммера скрытые отличаются от «обычных» кляммеров конструктивом, при котором опорные лапки обладают шириной лицевой стороны в 1,2 мм, что обеспечивает практически невидимое, более эстетичное крепление керамогранитных плит.

 

 

Ассортимент кляммеров также представлен: 

Преимущества фасадов из керамогранита

К основным достоинствам керамогранита, используемого в облицовке, относятся:

  • Более чем 30-ти летний срок службы;
  • Богатая цветовая гамма;
  • Экологическая чистота материала: отсутствует естественный радиационный фон, присущий породам гранита и натурального камня;
  • Однородность объемного и поверхностного состава. Обуславливает высокую прочность материала на истирание, изгиб, устойчивость к царапинам;
  • Стойкость к перепадам температуры, морозостойкость;
  • Низкая пористость, не абсорбирует влагу;
  • Устойчив загрязнениям и к химическим реагентам;
  • Не стареет под влиянием времени и солнца;
  • Может использоваться во всех типах строительства: многоэтажном, коттеджном, промышленном и торговом;
  • Легкость и быстрота монтажа в любой сезон;
  • Геометрическая правильность граней керамогранитной плитки значительно облегчает работу строителей;
  • Возможна корректировка дизайна фасада (конструкции, геометрии, стиля, цвета, фактуры), а также внешнего облика здания (добавление углов, ступеней, фризов, выносных элементов).