ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
ЗВОНОК

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



C правилами оферты ознакомлен

Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

Ваша заявка отправлена!

ГЛАВНАЯ / Металлический сайдинг / «Блок-хаус»

«Блок-хаус»

Металлический сайдинг блок хаус – это облицовочный материал для наружной отделки стен зданий, изготовленный из оцинкованной стали, имеющий специальное многослойное полимерное покрытие. Основные функции — придание строению внешнего вида сруба, сложенного из калиброванных оцилиндрованных бревен, и повышение защитных и теплоизоляционных свойств.

Металлосайдинг отличается длительным сроком службы, до 50 лет, и отличным внешним видом, позволяющим создавать полную имитацию постройки из натурального дерева. Он позволяет объединить единым дизайном здания и сооружения, изначально построенные из дерева, кирпича, или бетона, а также выполнить ограждение участка в том же стиле, что и жилой дом

Блок хаус обладает следующими свойствами:

  • термическая стойкость, возможность эксплуатации при температурах окружающей среды от -50°С до +80°С;
  • пожаробезопасность и механическая прочность;
  • стойкость к воздействию различных природных явлений;
  • безопасность для окружающей среды;
  • прекрасный внешний вид, множество вариантов цветовых и текстурных решений;
  • технологичность при монтаже;
  • умеренная стоимость.

 

Длина: 0,2-6 м.    Общая ширина: 374 мм.  Рабочая ширина: 352 мм.