ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
ЗВОНОК

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



C правилами оферты ознакомлен

Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

Ваша заявка отправлена!

ГЛАВНАЯ / Профиль для гипсокартона / Профиль стоечный ПС

Профиль стоечный ПС

Стоечные профили служат в качестве основных вертикальных стоек каркасов гипсокартонных конструкций. Монтируется стоечный профиль в паре с соответствующим по размеру направляющим профилем. Преимуществом ПС профиля являются также продольные канавки на полке профиля, которые центрируют шуруп при его ввинчивании. Центральная канавка является ориентиром как при точной сборке каркаса, так и при установке гипсокартонных листов.

 

Профиль стоечный ПС

Профили изготавливаются из оцинкованного металла ГОСТ 14918-80. Стандартная длина металлопрофилей составляет 3 метра. По индивидуальному заказу имеем возможность прокатать профиль интересующей Вас длины (в диапазоне от 2 до 4 метров) и толщины металла.