ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
ЗВОНОК

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



C правилами оферты ознакомлен

Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

Ваша заявка отправлена!

ГЛАВНАЯ / Саморезы кровельные / Саморезы с прессшайбой 4,2х25

Саморезы с прессшайбой 4,2х25

Саморезы с пресс-шайбой
Саморезы с прессшайбой широко используются для скрепления тонких листов стали и металлического профиля толщиной не более 0,9 мм между собой, а также для монтажа легких металлических конструкций. Представленные саморезы изготавливаются из стали, которая затем пассируется и покрывается цинковым сплавом, который придает ей белый или желтый цвет.

Саморезы с прессшайбой и острым наконечником удобны и просты в использовании, поскольку не требуют предварительного сверления отверстий. Крестообразный шлиц в головке шайбы позволяет осуществлять монтаж при помощи отвертки. Шурупы обеспечивают прочное крепление благодаря частому шагу резьбы. Они также не окисляются, что позволяет использовать их при наружной отделке.