ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
ЗВОНОК

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



C правилами оферты ознакомлен

Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

Ваша заявка отправлена!

ГЛАВНАЯ / Сэндвич-панели / Полезная информация

Полезная информация


Где могут применяться сэндвич-панели?

Применяются сэндвич-панели очень широко в частном домостроении, при этом дома могут быть не только одноэтажными, но и многоэтажными. Из этого материала можно быстро и просто построить домик на садовом участке, летнюю кухню, подсобные помещения. Вначале нужно соорудить металлический каркас, а затем на него закрепить сэндвич-панели.

Не менее популярна технология возведения из сэндвич-панелей общественных зданий: офисов, складов, магазинов, ресторанов, спортивных залов, времянок для рабочих, автозаправочных станций. И это вполне оправдано: мало того, что такие здания строятся быстро и экономично, их при необходимости можно легко модернизировать, добавить дополнительный этаж, демонтировать, перевезти на другое место, собрать заново.

 

География использования сэндвич-панелей простирается на регионы с самым разным характером климата: от жаркого до арктического. Изделия специальных серий широко применяются в условиях повышенной влажности и воздействия агрессивных веществ, а также для создания термоизолирующих, звукопоглощающих, стерильных и пожаробезопасных конструкций.

Многообразие вариантов дизайна фасадов из панелей.

Большое количество видов облицовок — керамогранит, линеарные панели, фасадные кассеты и т. д. – позволяет увеличить количество вариантов внешней отделки, предоставляя возможность выбора материала облицовки и вариант его оформления на любой вкус.
Малый вес сэндвич панелей.
Благодаря малому весу, монтаж сэндвич панелей стал заметно легче. Это дает возможность использования при строительстве легких металлоконструкций, позволяет избежать привлечения грузоподъемных механизмов, что снижает стоимость строительно-ремонтных работ. Что, в свою очередь, упрощает работу в труднодоступных местах или в районах с плотной застройкой и облегчает ремонт кровель и надстройку мансард.
Большая несущая способность сэндвич-профиля.
Благодаря глубокой геометрии профиля и внушительной толщине стали, применение таких сэндвич-панелей возможно и на больших пролетах кровли.
Техническое сопровождение.
Заказчик получает в свое распоряжение полный пакет технической документации, помощь и консультации со стороны специалистов компании
Уменьшение сроков монтажа панелей.
Временные затраты на монтаж сэндвич-панелей гораздо меньше, чем на строительство такого же здания из других материалов. Сроки строительства сокращаются также и за счет возможности одновременного ведения наружных и внутренних работ во время облицовки сэндвич-панелями каркаса здания.
Теплотехнические характеристики панелей.
Вы можете приобрести варианты сэндвич панелей, исходя из оптимальных теплотехнических характеристик для любого региона их использования.
Утеплитель
Используется минеральная вата легких марок на основе стекловолокна или базальтового волокна с повышенными теплотехническими характеристиками и имеющая малый вес. Об усадке утеплителя можно забыть, так как стекловата шириной 610 мм устанавливается в распор в сэндвич-профиль (595 мм), что исключает усадку утеплителя во время эксплуатации.
Упаковка сэндвич-панелей.
Надежная и экономичная упаковка позволяет быстро осуществить погрузку и разгрузку сэндвич-панелей. Возможность трехъярусной загрузки автомобиля обеспечивает оптимальное использование автотранспорта и снижает стоимость доставки.
Экологичность панелей.
Попадание частиц утеплителя внутрь помещения исключено, благодаря герметичности конструкции. Сэндвич-панели могут применяться в магазинах, заведениях общественного питания, на предприятиях пищевой промышленности, птицефермах и т. д.
Герметичность внутренней поверхности.
Сэндвич-панели, благодаря конструктивным особенностям и абсолютной водонепроницаемости, могут применяться в местах, для которых характерна повышенная влажность – бассейны, автомойки и т. д.
Акустические свойства панелей.
Специально разработанные звукоизолирующие профили с перфорацией могут использоваться с целью обеспечения высокого уровня внешней звукоизоляции в зданиях с повышенным уровнем шума (в спортивных, развлекательных сооружениях), при возведении дорожных экранов и других конструкций
Долговременная сохранность внешнего вида.
Современные полимерные покрытия позволяют надолго сохранить привлекательный внешний вид и избежать необходимости регулярного ремонта.
Взаимозаменяемость элементов облицовки.
В случае непредвиденных повреждений фасада в результате атмосферных или механических воздействий, нет необходимости ремонтировать его целиком или стеновое заполнение полностью – достаточно заменить только поврежденные элементы.

Как выбрать?

Выбирая сэндвич-панели для строительства дома, следует обратить внимание на следующие факторы:
Вид утеплителя
Сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты относятся к негорючим строительным материалам (класс НГ), из пенополиизоцианурата — к слабогорючим (класс Г1), из пенополиуретана — к нормальногорючим (Г3).
Толщина панели
Увеличение объема плиты приводит, с одной стороны, к повышению теплоизоляционных свойств, а с другой стороны, к уменьшению полезной жилой площади, усложнению монтажа, увеличению стоимости материала. Поэтому нужно тщательно рассчитать оптимальную толщину панели.

Геометрия панели
Определяется проектом здания.

Производитель
Гарантировать качество и долговечность своих изделий может только производитель, имеющий достаточный опыт, квалификацию, обладающий хорошей производственной базой и владеющий современными технологиями изготовления.

Компания Кровельные материалы сотрудничает только с ведущими на российском рынке производителями сэндвич-панелей с разнообразными техническими характеристиками.